Rubriche Sport Silver Sun Ecana: Vittoria casalinga della squadra maschile

Silver Sun Ecana: Vittoria casalinga della squadra maschile

Valutazione attuale: / 3
ScarsoOttimo
Share Link: Share Link: Google Facebook Myspace Ask Yahoo Bookmarks

Battuti 3-1 i Blu Boys di Foggia.

Domenica pomeriggio i ragazzi della Silver Sun hanno affrontato, nella gara valevole per la quarta giornata del campionato provinciale FIPAV di prima divisione, la squadra dei Blu Boys, giovane squadra foggiana che arrivava alla partita contro i troiani con gli stessi punti in classifica ma con una partita in più.

Mr. Tozzi manda in campo il sestetto composto da Altobelli/Benincaso/Sgobbo/Milone/Tricarico/Marino che, dopo un inizio blando, fa valere la maggiore esperienza e con qualche errore in meno degli avversari si aggiudica il primo set 25-21 .

Nel secondo set la Silver Sun comincia con più aggressività mettendo da subito in difficoltà la squadra foggiana che soffre in ricezione le battute più incisive dei giocatori troiani che sbagliano pochissimo e portano a casa anche il secondo set per 25-15.

I Foggiani partono più decisi nel terzo set nel quale la Silver Sun cambia leggermente la squadra, con l'esordio stagionale di Daniele Maddalena e l'esordio assoluto del promettente centrale Angelo Lattore.

Il set é comunque equilibrato, i Blu Boys sono più sicuri in attacco e riescono a vincere il set per 25-22.

Nel quarto set Mr. Tozzi decide di ritornare al sestetto iniziale e la mossa produce l'effetto desiderato, visto che, dopo un avvio di parziale in salita (5-2 per gli avversari), battute e muri della Silver Sun portano il set sui binari giusti, quelli della vittoria per 25-15.

È stata sicuramente una partita alla portata della Silver Sun, nella quale contava vincere e così è stato.

Domenica 9 dicembre i ragazzi della Silver Sun saranno impegnati in trasferta nel recupero della partita della II giornata contro il S. Severo Volley, rinviata 2 settimane fa. Un'altra occasione per recuperare importanti punti in classifica.

Lo staff invita tutti a partecipare sempre più numerosi e sostenere la pallavolo troiana.

Di seguito risultati e classifica aggiornata alla terza giornata.