Rubriche Sport Talos Ruvo vs Atletico Troia: 10-8

Valutazione attuale: / 3
ScarsoOttimo
Share Link: Share Link: Google Facebook Myspace Ask Yahoo Bookmarks

Giano Brifonte, è ormai questa l'immagine a cui ci stà abituando questo Atletico Troia, targato mister Bortone.

In quel di Ruvo di Puglia, nello scontro diretto tra ultime della classe, la squadra del presidente Nicola De Cesare, si diverte prima a complicarsi la vita e poi a provare l'impossibile. Ancora una volta in formazione rimaneggiata, solo sette presenti su dodici consentiti, l'Atletico parte malissimo, forse frastornato dal viaggio, forse con la testa altrove, la squadra subisce ben otto reti nei primi 20 min. di gioco, e non riuscendo a segnare nessuna rete. I giochi ormai sembravano fatti, il pubblico di casa già festeggiava la vittoria, ma il Troia si sveglia e alla fine del primo tempo accorciava le distanza portandosi sul 8 a 2. Il secondo tempo è marcato solo Atletico Troia, un pressing totale che portava il Troia minuto dopo minuto, goal dopo goal, ad avvicinarsi al pareggio. Purtroppo la stanchezza, l'infortunio di Francesco Chinni, e l'espulsione di Zambri per reazione, hanno impedito l'impresa, finisce 10 a 8 per il Ruvo.

Prossimo incontro ancora fuori casa, in quel di Bisceglie contro la Nova Vigilensis sabato 26 novembre.

Per l'Atletico Troia: Guadagno, Chinni (2 reti), Lombardi( 2 reti), De Cesare, Zambri (2 reti), Sangregorio( 2 reti), D'Alessandro M..

Guido Marino, uff. Stampa Atletico Troia.